Die Meisterklasse des Kochens

Essig's harte Schule Kochkurse

*Unser Kochbuch „Essig´s harte Schule – Gerichte zum Nachkochen“ ist vor Ort erhältlich, auf Wunsch verschicken wir es auch. Gerne können Sie es per E-Mail an bestellen. Mehr dazu unter Edelgreißlerei

 

Essig's harte Schule Kochkurse

Ein einmaliges Erlebnis, wenn Sie durch die „Harte Schule“ von Georg Essig gehen. Ambitionierte Hobbyköche sind bei den themenbezogenen Tages-, Nachmittags- und Abendkursen zu max. 14 Personen eingeladen, aktiv und unter professioneller Anleitung zu kochen.

Essig's erstes Kochbuch "Essig's Harte Schule - Gerichte zum Nachkochen" ist da! Hobbyköche können die kreativen Rezepte in Wort und Bild betrachten und zu Hause für sich entdecken.

Alle Kurse inkl. Unterlagen, Schürze, Weinbegleitung und Diplom.

Beginn:
Samstagtermine 10.00 Uhr
Freitagtermine 14.00 Uhr
Abendtermine 18.00 Uhr

Ende:
Samstagtermine ca. 18.00 Uhr
Freitag- und Abendtermine: ca. 22.30 Uhr

Kosten:
Samstag- und Freitagtermine € 200,- pro Person / Abendtermine € 130,-- pro Person
Partnerkochkurse € 280,-- pro Paar - ein Partner kocht Samstag ab 10.00 Uhr und Freitag ab 14.00 Uhr, die 2. Person kommt Samstag um 15.00 Uhr und Freitag um 18.00 Uhr zum gemeinsamen Essen

Anmeldung:
unter oder telefonisch unter 0732/770193 möglich.

Storno: bis 7 Tage vor Kursbeginn kostenlos. Danach sind 100% der Kursgebühren zu bezahlen. Gutscheine verfallen.

Kochkurse demnächst

27.
Mär.
2019
Mi, 27.03.2019
Basic: Feines vom Rind
bereits ausgebucht
05.
Apr.
2019
Fr, 05.04.2019
Partner kochen für Ihre Partner
bereits ausgebucht
06.
Apr.
2019
Sa, 06.04.2019
Frühlingsmenü
bereits ausgebucht
10.
Apr.
2019
Mi, 10.04.2019
Basic: Feines vom Lamm
12.
Apr.
2019
Fr, 12.04.2019
Schwammerl (Zuchtpilze aus OÖ mit Fisch und Fleisch)
bereits ausgebucht
24.
Apr.
2019
Mi, 24.04.2019
Basic: Spargel und heimischer Fisch
bereits ausgebucht
26.
Apr.
2019
Fr, 26.04.2019
Asiatische Küche
27.
Apr.
2019
Sa, 27.04.2019
Asiatische Küche
bereits ausgebucht
04.
Mai.
2019
Sa, 04.05.2019
Spargelmenü
bereits ausgebucht
10.
Mai.
2019
Fr, 10.05.2019
Mai total (Maischolle, Maibock, Spargel, Kräuter)
bereits ausgebucht
11.
Mai.
2019
Sa, 11.05.2019
Kalte Vorspeisen (Sulz, Terrine, Pastete etc.)
bereits ausgebucht
15.
Mai.
2019
Mi, 15.05.2019
Basic: Wild
17.
Mai.
2019
Fr, 17.05.2019
Mai total (Maischolle, Maibock, Spargel, Kräuter)
18.
Mai.
2019
Sa, 18.05.2019
Kalte Vorspeisen
25.
Mai.
2019
Sa, 25.05.2019
Partner kochen für Ihre Partner
bereits ausgebucht
29.
Mai.
2019
Mi, 29.05.2019
Basic: Feines vom Geflügel
bereits ausgebucht
08.
Jun.
2019
Sa, 08.06.2019
Kräutermenü mit Mike Veit, Kräuterpädagogin aus Obertauern
15.
Jun.
2019
Sa, 15.06.2019
Mediterrane Küche
bereits ausgebucht
19.
Jun.
2019
Mi, 19.06.2019
Basic: Pasta und Fisch
29.
Jun.
2019
Sa, 29.06.2019
Leichte Sommerküche