Essig's zum Mitnehmen

Genuss für daheim

Sie können nicht zum Essen bleiben? Kein Problem. In unserer Edelgreißlerei gibt’s Spezialitäten zum Mitnehmen. Ob verschiedene Sugi von Kalb, Rind, Lamm und Gemüse, verschiedene Jus und Saucen oder auch "Fertiggerichte" wie Rindsgulasch, Kalbsragout, Rindsrouladen, Karotten-Ingwersuppe und vieles mehr – unsere Köstlichkeiten stammen fast ausschließlich aus eigener Produktion. 
Das ist Essig’s für Zuhause.

Retour-Gläschen: Wieder verwenden, wieder genießen  
Die Gläser, die Sie in unserer Edelgreißlerei köstlich befüllt erhalten, verwenden wir wieder. Wir freuen uns über gereinigte Retour-Gläschen – bei 15 Stück auf einmal bedanken wir uns mit einem Sugo Ihrer Wahl!

Contao\FrontendTemplate Object
(
    [strTemplate:protected] => dma_eg_menu
    [strBuffer:protected] => 
    [strContentType:protected] => text/html
    [strFormat:protected] => html5
    [strTagEnding:protected] => >
    [arrData:protected] => Array
        (
            [contentElement] => 1
            [id] => 383
            [articleID] => 28
            [articleTitle] => Edelgreißlerei
            [articleAlias] => restaurant-edelgreisslerei
            [elements] => Array
                (
                    [pdf_download_titel] => Shopliste downloaden
                    [headline] => Shopliste
                    [bild] => 
                    [file] => files/theme/userdata/images/content/restaurant/Shopliste/Shopliste.pdf
                )

            [labels] => Array
                (
                    [pdf_download_titel] => Titel
                    [headline] => Überschrift
                    [bild] => Bild
                    [file] => Datei
                )

            [classes] => Array
                (
                    [pdf_download_titel] => text
                    [headline] => text
                    [bild] => image
                    [file] => fileTree
                )

            [fields] => 
  • Titel Shopliste downloaden
  • Überschrift Shopliste
  • Datei
  • [data] => Array ( [pdf_download_titel] => Array ( [raw] => Shopliste downloaden [value] => Shopliste downloaden [type] => text [label] => Titel [parsed] =>
  • Titel Shopliste downloaden
  • ) [headline] => Array ( [raw] => Shopliste [value] => Shopliste [type] => text [label] => Überschrift [parsed] =>
  • Überschrift Shopliste
  • ) [bild] => Array ( [raw] => [value] => [type] => image [label] => Bild ) [file] => Array ( [raw] => f8a153f3-8bbe-11e6-9017-7c05070d13a9 [value] => Array ( [0] => Array ( [raw] => f8a153f3-8bbe-11e6-9017-7c05070d13a9 [meta] => [src] => files/theme/userdata/images/content/restaurant/Shopliste/Shopliste.pdf [value] => files/theme/userdata/images/content/restaurant/Shopliste/Shopliste.pdf [dl] => de/restaurant/edelgreisslerei.html?file=files/theme/userdata/images/content/restaurant/Shopliste/Shopliste.pdf [attributes] => Array ( [width] => [height] => [extension] => pdf [icon] => iconPDF.gif [size] => 63,8 KiB [filename] => Shopliste ) ) ) [type] => fileTree [label] => Datei [parsed] =>
  • Datei
  • ) ) [gobalCounter] => 0 [singleCounter] => 0 [style] => [cssID] => [class] => ce_dma_eg_4 ) [arrCache:protected] => Array ( ) [arrObjects:protected] => Array ( [Config] => Contao\Config Object ( [Files:protected] => [strTop:protected] => [strBottom:protected] => [blnIsModified:protected] => [arrData:protected] => Array ( ) [arrCache:protected] => Array ( ) ) [Session] => Contao\Session Object ( [arrSession:protected] => Array ( ) ) [Netzmacht\Bootstrap\Template\Modifier] => Netzmacht\Bootstrap\Template\Modifier Object ( ) [Bit3\Contao\ThemePlus\ThemePlus] => Bit3\Contao\ThemePlus\ThemePlus Object ( [arrVariables:protected] => [files:protected] => Array ( ) [excludeList:protected] => Array ( ) ) ) ) 1

    Essig's harte Schule

    Das erste Kochbuch "Essig's Harte Schule" von Georg Essig ist auf dem Markt.

    Auf 208 Seiten werden 60 Gerichte präsentiert, die jeder ganz einfach nachkochen kann. Die Palette reicht von Vorspeisen, Suppen, asiatischer Küche über perfekte Saucen, Fisch und Krustentiere bis hin zu Wild, Trüffel und vieles mehr.

    Rund 400 Fotos findet man im Kochbuch - dabei wurden auch einzelne Arbeitsschritte illustriert.

    Preis: € 59,-