Die Meisterklasse des Kochens

Essig's harte Schule Kochkurse

Essig's harte Schule Kochkurse

Ein einmaliges Erlebnis, wenn Sie durch die „Harte Schule“ von Georg Essig gehen. Ambitionierte Hobbyköche sind bei den themenbezogenen Tages-, Nachmittags- und Abendkursen zu max. 14 Personen eingeladen, aktiv und unter professioneller Anleitung zu kochen.

Essig's erstes Kochbuch "Essig's Harte Schule - Gerichte zum Nachkochen" ist da! Hobbyköche können die kreativen Rezepte in Wort und Bild betrachten und zu Hause für sich entdecken.

Alle Kurse inkl. Unterlagen, Schürze, Weinbegleitung und Diplom.

Beginn:
Samstagtermine 10.00 Uhr
Freitagtermine 14.00 Uhr
Abendtermine 18.00 Uhr

Ende:
Samstagtermine ca. 18.00 Uhr
Freitag- und Abendtermine: ca. 22.30 Uhr

Kosten:
Samstag- und Freitagtermine € 200,- pro Person / Abendtermine € 130,-- pro Person
Partnerkochkurse € 280,-- pro Paar - ein Partner kocht Samstag ab 10.00 Uhr und Freitag ab 14.00 Uhr, die 2. Person kommt Samstag um 15.00 Uhr und Freitag um 18.00 Uhr zum gemeinsamen Essen

Anmeldung:
unter oder telefonisch unter 0732/770193 möglich.

Storno: bis 7 Tage vor Kursbeginn kostenlos. Danach sind 100% der Kursgebühren zu bezahlen. Gutscheine verfallen.

Kochkurse demnächst

23.
Sep.
2017
Sa, 23.09.2017
Fleisch pur
04.
Okt.
2017
Mi, 04.10.2017
Basic: Pasta mit Fisch und Fleisch
06.
Okt.
2017
Fr, 06.10.2017
Asiatische Küche
bereits ausgebucht
07.
Okt.
2017
Sa, 07.10.2017
Österreichische Küche
bereits ausgebucht
14.
Okt.
2017
Sa, 14.10.2017
Herbstliches Menü (Wild, Schwammerl, Kürbis)
bereits ausgebucht
20.
Okt.
2017
Fr, 20.10.2017
Herbstliches Menü (Wild, Schwammerl, Kürbis)
bereits ausgebucht
21.
Okt.
2017
Sa, 21.10.2017
Herbstliches Menü (Wild, Schwammerl, Kürbis)
bereits ausgebucht
25.
Okt.
2017
Mi, 25.10.2017
Basic: Wild
bereits ausgebucht
27.
Okt.
2017
Fr, 27.10.2017
Fisch und Krustentiere
03.
Nov.
2017
Fr, 03.11.2017
Partner kochen für Ihre Partner
bereits ausgebucht
04.
Nov.
2017
Sa, 04.11.2017
Partner kochen für Ihre Partner
08.
Nov.
2017
Mi, 08.11.2017
Basic: Suppen und Eintöpfe
10.
Nov.
2017
Fr, 10.11.2017
Perfekte Saucen
17.
Nov.
2017
Fr, 17.11.2017
Wild und Trüffel (mit Aufpreis € 80.00)
18.
Nov.
2017
Sa, 18.11.2017
Wild und Trüffel (mit Aufpreis € 80.00)
22.
Nov.
2017
Mi, 22.11.2017
Basic: Pasta mit Fisch und Fleisch
24.
Nov.
2017
Fr, 24.11.2017
Innereien
25.
Nov.
2017
Sa, 25.11.2017
Weihnachtliches Menü
bereits ausgebucht
29.
Nov.
2017
Mi, 29.11.2017
Basic: Knödel und ihre Vielfalt
bereits ausgebucht
01.
Dez.
2017
Fr, 01.12.2017
Weihnachtliches Menü
bereits ausgebucht
02.
Dez.
2017
Sa, 02.12.2017
Weihnachtliches Menü
bereits ausgebucht