Die Meisterklasse des Kochens

Essig's harte Schule Kochkurse

Essig's harte Schule Kochkurse

Ein einmaliges Erlebnis, wenn Sie durch die „Harte Schule“ von Georg Essig gehen. Ambitionierte Hobbyköche sind bei den themenbezogenen Tages-, Nachmittags- und Abendkursen zu max. 14 Personen eingeladen, aktiv und unter professioneller Anleitung zu kochen.

Essig's erstes Kochbuch "Essig's Harte Schule - Gerichte zum Nachkochen" ist da! Hobbyköche können die kreativen Rezepte in Wort und Bild betrachten und zu Hause für sich entdecken.

Alle Kurse inkl. Unterlagen, Schürze, Weinbegleitung und Diplom.

Beginn:
Samstagtermine 10.00 Uhr
Freitagtermine 14.00 Uhr
Abendtermine 18.00 Uhr

Ende:
Samstagtermine ca. 18.00 Uhr
Freitag- und Abendtermine: ca. 22.30 Uhr

Kosten:
Samstag- und Freitagtermine € 200,- pro Person / Abendtermine € 130,-- pro Person
Partnerkochkurse € 280,-- pro Paar - ein Partner kocht Samstag ab 10.00 Uhr und Freitag ab 14.00 Uhr, die 2. Person kommt Samstag um 15.00 Uhr und Freitag um 18.00 Uhr zum gemeinsamen Essen

Anmeldung:
unter oder telefonisch unter 0732/770193 möglich.

Storno: bis 7 Tage vor Kursbeginn kostenlos. Danach sind 100% der Kursgebühren zu bezahlen. Gutscheine verfallen.

Kochkurse demnächst

28.
Feb.
2018
Mi, 28.02.2018
Basic: Fischküche (filetieren, braten, pochieren etc.)
02.
Mär.
2018
Fr, 02.03.2018
Asiatische Küche
bereits ausgebucht
07.
Mär.
2018
Mi, 07.03.2018
Basic: Feines vom Geflügel
bereits ausgebucht
09.
Mär.
2018
Fr, 09.03.2018
Partner kochen für Ihre Partner
10.
Mär.
2018
Sa, 10.03.2018
Partner kochen für Ihre Partner
bereits ausgebucht
17.
Mär.
2018
Sa, 17.03.2018
Perfektes Braten von Fisch und Fleisch
bereits ausgebucht
21.
Mär.
2018
Mi, 21.03.2018
Basic: Feines vom Lamm
11.
Apr.
2018
Mi, 11.04.2018
Basic: Feines vom Rind
bereits ausgebucht
13.
Apr.
2018
Fr, 13.04.2018
Frühlingsmenü
14.
Apr.
2018
Sa, 14.04.2018
Frühlingsmenü
bereits ausgebucht
21.
Apr.
2018
Sa, 21.04.2018
Spargelmenü
bereits ausgebucht
25.
Apr.
2018
Mi, 25.04.2018
Basic: Pasta mit Fisch, Fleisch und Gemüse
04.
Mai.
2018
Fr, 04.05.2018
Mai total (Maischolle, Maibock, Spargel, Kräuter)
09.
Mai.
2018
Mi, 09.05.2018
Basic: Spargel und Fisch
16.
Mai.
2018
Mi, 16.05.2018
Basic: Spargel und Fleisch
18.
Mai.
2018
Fr, 18.05.2018
Mai total (Maischolle, Maibock, Spargel, Kräuter)
23.
Mai.
2018
Mi, 23.05.2018
Basic: Wild
30.
Mai.
2018
Mi, 30.05.2018
Basic: Asiatische Küche
08.
Jun.
2018
Fr, 08.06.2018
Mediterrane Küche (Fisch, Kaninchen, Pasta, Pilze)
bereits ausgebucht
09.
Jun.
2018
Sa, 09.06.2018
Mediterrane Küche (Fisch, Kaninchen, Pasta, Pilze)
bereits ausgebucht
15.
Jun.
2018
Fr, 15.06.2018
Partner kochen für Ihre Partner
bereits ausgebucht
22.
Jun.
2018
Fr, 22.06.2018
Partner kochen für Ihre Partner
23.
Jun.
2018
Sa, 23.06.2018
Sommerliches Menü
bereits ausgebucht
30.
Jun.
2018
Sa, 30.06.2018
Sommerliches Menü